Mass Effect RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect RPG » Открытый Космос » Челнок "AG-SYS"

Челнок "AG-SYS"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Челнок "AG-SYS"

http://conceptartworld.com/wp-content/uploads/2009/08/pierre-etienne_travers_ships_001.jpg

Владельцы: Алан, Когот, Ария.

Ярко-красный челнок, построенный на основе турианских технологий. Обладает приличной скоростью и достаточно хорошими характеристиками маневренности. Из минусов - отсутствие какого-либо вооружения, малая площадь. Челнок расчитан на четырех человек, снабжен виртуальным интелектом для оптимального управления. Отсеков - три. Двигатели работают на эффекте массы. Длина корабля - 15 метров. Высота - 9 метров. Ширина - 7 метров. Вес - 19 тонн. Имеет подвижные закрылки.

Первый отсек: кабина пилотирования.

Представляет собой два места с пультами управления под полимерным стеклом. Кресла обычно могут откидываться назад, что позволяет пилоту отдыхать во время полета. Здесь же находятся жизненно-важные системы управления, в том числе и ядро ВИ. Кресла опускаются в грузовой отсек.

Второй отсек: машинное отделение.

Машинное отделение, представляющее собой совокупность двух двигателей, работающих на эффекте Массы. Центральное ядро мерно пульсирует между движками, с двух сторон стоят терминалы калибровки двигателей и кинетических щитов. Вход сюда только с одной стороны, из грузового отсека.

Третий отсек: грузовое отделение.

Являясь как грузовым, так и обеденным, так и жилым отсеком - данная территория является самой большой на судне, занимая примерно 10 метров из 15, ведущих к машинному отделению. Здесь есть 4 спальных места, шкафчики для вещей, стол и четыре стула (приваренные к полу), для обеда и шкаф с провиантом и посудой. Дальняя часть отсека является как раз хранилищем для груза. Здесь же два небольших закрытых туалета, а дальше, почти около двери в машинное отделение - люк метр на метр. Выход с корабля.

0

2

Ария быстрым шагом подошла к челноку.
-Вроде новый... Думаю, особых проблем не будет.
Она любовно похлопала машину по крылу и восторжённо повернувшись к спутникам, сказала:
-Неплохо. Ваш наниматель явно желает, чтобы наша, пардон, ваша миссия удалась.
Девушка ловко забралась в кабину пилотирования и без промедления полезла в остальные отсеки. Сейчас она выглядела ребёнком, которому дали вкусную конфету. Ария была бы счастлива имей она хоть такой небольшой, но собственный челнок.
-Всё окей. Все системы в норме. Можем отправляться.

0

3

Жилые кварталы: Омега <<<------

- Замечательно. - солдат залез в челнок, после дождавшись крогана. Оказавшись на корабле, он втянул воздухом носом. Пустой грузовой отсек, лишенный грузов - выглядел изумительно, как и само судно в целом. - Пойду, дам команду взлета ВИ и вернусь.
Алан поднялся в кабину пилота и быстро набрал координаты ретранслятора Омеги. ВИ приняла заданную цель, обрабатывая оптимальный маршрут, пока солдат включал двигатели. Они достаточно тихо заревели, а после челнок тронулся. Автоматическая система отключила крепления и канал-проход. Отсек с челноком загерметезировался, а крыша разошлась в стороны, выпуская судно на свободу, в открытый космос. Дэрроу спрыгнул вниз, но дождавшись, пока кресло опустится полностью и отряхнул руки.
- Курс проложен, можете выдохнуть, господа. И да, предлагаю проверить оружие, на всякий случай. Примерное время прибытия на Ферос - пять-шесть часов. Будем надеяться, что за это время нас не попытаются остановить.

0

4

Ария удобно расположилась на стуле  и рассматривала кабину.
- Курс проложен, можете выдохнуть, господа. И да, предлагаю проверить оружие, на всякий случай. Примерное время прибытия на Ферос - пять-шесть часов. Будем надеяться, что за это время нас не попытаются остановить.
Ария задорно хмыкнула:
-Всё своё ношу с собой.
Она достала один небольшой пистолет-пулемёт М-9 « Ярость» из сапога, а второй оказался у неё в небольшом рюкзачке, который до этого она носила на плече.
Девушка почистила оружие, вынула обойму, перезарядила и аккуратно положила на стол. Есть Арии не хотелось, пить тоже, зато захотелось кого-то подостовать. Кроган выглядел слишком внушительным, а вот её знакомый Джон был вроде не такой серьёзный.
-Ну и кем вы у нас являетесь по должности? Как мне вас называть: капитан, мой капитан или товарриШ пилот?
Ария лукаво улыбнулась. Ей нечего было делать. Ждать перестрелки в напряжённой тишине не входило в её планы, девушка любила расслабляться в опасные минуты. Нет, конечно на чеку быть нужно, но от трёпки нервов осторожней не станешь.

0

5

-Ну и кем вы у нас являетесь по должности? Как мне вас называть: капитан, мой капитан или товарриШ пилот?
  - Джонатан Томас Дандир, Герр-майор, лейтенант внутренних сил Альянса систем, герой Кореллианской кампании, победитель десяти соревнований по дартсу и соблазнитель тысяч дам. - отмахнулся солдат. - Я же сказал, обращайся просто "Джонатан" или "Джон". Не делай из всего этого лишнюю муру. Хотя "Мой капитан", произнесенная с нужной интонацией может и подойдет.
Он широко улыбнулся, подходя к шкафу, с встроенной, небольшой холодильной камерой. Извлек оттуда пакет, раскрыл, достал сандвич.
- Даже еда приличная... Слава богу аминокислот для турианцев не положили. 

0

6

Угрюмый(даже больше обычного) кроган, до этого хранивший гробовое молчание - просто говорить было ему нечего, неожиданно для друзей-товарищей распахнул широкую пасть, и медленно, размеренно поинтересовался у болтающих о том, о сем людей - Ну и какое вам дело о прошлом друг друга? Важно только то, что происходит здесь и сейчас. Или вы так решили время скоротать? - в первый раз за все время знакомства с Джоном, Когат произнес настолько длинную фразу, - Не буду вам мешать более, - и Серый Охотник уткнулся в обожаемый пулемет, разбирая и прочищая его части. Затем встал, и закинув промасленный "Призрак" на мощное плечо, зашагал в сторону грузового отсека - мало ли что, может там есть какое-нибудь оружие - подарок азари. За что-нибудь.

0

7

Мастерский пост: Антураж

Время: 9:49 по Омеге.

Погода и Атмосфера: Искусственные. Температура колеблется на уровне 18-19 градусов - оптимальная для теплокровных.

А подарок действительно был, так как батарианец, ожидавший группу - их не дождался - в дальнем углу лежал достаточно большой ящик. вытянутый, с эмблемой войск Альянса Систем, что намекало на его происхождение. Замки были сорваны - видимо после того как контейнер выкрали - никто не думал открывать его. Просто взломали. Внутри покоился "Смерч". А рядом лежали сменные баллоны для него, все в специальных выемках. В общем-то небольшой подарок от Арии своим работникам - не больше. Никто в толк не мог взять - чем Кроган заслужил такой подарок. Однако Алан его не видел и сидел спокойный. Ему-то ничего не перепало.

М-451 "Смерч"

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20100208083807/masseffect/images/thumb/3/3f/M451_Firestorm_Armory.png/263px-M451_Firestorm_Armory.png

+1

8

- Проклятье... Надо будет поблагодарить госпожу Т'Лоак, когда вернусь, - у мастера боя даже сомнений не было в том, что он погибнет. Дандир - может быть. Но только не Когат. Вообще кроган даже допускал вероятность того, что придется подставить по удар всю группу для выполнения контракта. Конечно, это не очень хорошо скажется на его карьере, но кто об этом узнает?
Обуреваемый такими мыслями, огромный ящер с любовью вытащил из ящика новенький огнемет, провел трехпалой лапой по стволу,и, ухмыльнувшись, направился обратно, обвешанный оружием под самый гребень.

0

9

- Джонатан Томас Дандир, Герр-майор, лейтенант внутренних сил Альянса систем, герой Кореллианской кампании, победитель десяти соревнований по дартсу и соблазнитель тысяч дам.
Ария отметила про себя все заслуги Джона, мысленно подчеркнув последнюю.
- Я же сказал, обращайся просто "Джонатан" или "Джон". Не делай из всего этого лишнюю муру. Хотя "Мой капитан", произнесенная с нужной интонацией может и подойдет.
Ария лукаво улыбнулась.
Вдруг подал голос кроган:
- Ну и какое вам дело о прошлом друг друга? Важно только то, что происходит здесь и сейчас. Или вы так решили время скоротать?
Ария сердито прикусила язык. Ах, ты старая железяка! Да чтоб в таком тоне!...
Девушка с горечью сжала кулаки и вдруг, осознав всю глупую спонтанность своих действий, рассмеялась:
-Может назовёте своё имя? А то обращаться к вам многоуважаемый мистер кроган, помойму не слишком то и вежливо. Скорей чересчур формально.
Когда кроган достал из ящика огнемёт, глаза Арии расширились и она с уважением посмотрела на оружие:
-Мощная вещь. Да только всё равно я бы свои пулемёты ни на что не променяла.
Тут Ария покривила душой, она уже больше месяца копила на одну винтовку. Когда девушка увидела её на витрине, она в неё буквально влюбилась. Ария не очень любила резню, но в оружии знала толк, и за некоторые пистолеты отдала бы очень многое.

0

10

-Может назовёте своё имя? А то обращаться к вам многоуважаемый мистер кроган, помойму не слишком то и вежливо. Скорей чересчур формально.
- Когат Серый Охотник! - прогромыхал ящер, наконец снимая с головы шлем - взору Арии предстала длинная, вытянутая морда - словом, вполне себе обычный кроган. Множество старых шрамов, полученных еще на Тучанке, покрывали шкуру Охотника сплошной сеткой. Два выпуклых темно-зеленых глаза, почти не отрываясь, изучали человека не через визоры скафандра, - Не могу похвастать таким же послужным списком, как у нашего ветерана - на меня, как и на любого мастера боя, лучше смотреть в бою, - наемник, по старой, наработанной десятилетиями привычке, в разговоре словно рекламировал себя.

0

11

- Я же пошутил про послужной список. - развел руками солдат, быстро и широко улыбнувшись. - Охотник, когда окажемся на Феросе, нужно будет посетить один из офисов Экзо Гени, там...
Его фразу прервал голос ВИ:
- Начинаю подключение к сети ретрансляторов. Конечная цель - ретранслятор в скоплении Беты Аттики. Переход через пять. Четыре. Три. Две. Одну. Переход через ретранслятор.
Корабль тряхнуло - челнок перешел на сверхсветовую. Алан ухватился за стенку судна, улыбнувшись. Все шло так, как он хотел - скопление, далее Ферос, далее деньги.
- Так вот, там можно будет взять какой-либо транспорт. На этом челноке лучше не подлетать к каким-либо логовам бандитов - щиты у нас есть, а вот оружия - никакого. Нас просто расстреляют раньше, пока мы будем садиться и вылезать из челнока. А даже если успеем - его взорвут и мы застрянем на планете.

0

12

- Я пойду первым, - Кроган, перехватив огнемет поудобнее, зашагал к люку, приготовившись ждать. Ждать долго, подобно охотнику, сидящему в засаде, - Надеюсь, не придется спалить офисы сразу. Может, нам дадут шанс поговорить, - коротко проговорил Когат напоследок, перед тем, как скрыться.

0

13

Ария в возбуждении задрожала. Первая её половина рассудительно качала головой, чтобы девушка успокоилась, а вот вторая, которой, увы, было больше, заставляла ждать боя и хотеть его.
- Так вот, там можно будет взять какой-либо транспорт. На этом челноке лучше не подлетать к каким-либо логовам бандитов - щиты у нас есть, а вот оружия - никакого. Нас просто расстреляют раньше, пока мы будем садиться и вылезать из челнока. А даже если успеем - его взорвут и мы застрянем на планете.
-Ваши предложения? У меня есть с собой пару кредитов, можем взять что-то меннее заметное,-Ария сказала это только для того чтобы, что-то сказать. В таких ситуациях она раньше не была и теперь мозг отказывался придумывать что-то гениальное.
- Я пойду первым. Надеюсь, не придется спалить офисы сразу. Может, нам дадут шанс поговорить.
Ария кровожадно ухмыльнулась. А как же!
У каждого был свой способ ожидания боя, но Ария никогда себя не выматывала пустыми страхами или сомнениями. Она легла, отвернувшись к стенке, и закрыла глаза. Девушка пролежала довольно долго в таком полу-дрёме, вспоминая всю свою боевую и биотическую тактику. Если ей придётся показать этим ребятам, что она биотик, она покажет. Ария не даст, чтобы кто-то пострадал. Всё будет просто замечательно.
В таком состоянии девушка наполнялась нужным ей спокойствием, её перестало трясти. Она уверенно улыбнулась и стала прислушиваться, что делается вокруг.

0

14

Алан же повел себя немного иначе. Подойдя к столу, он достал Фалангу и принялся преспокойно её разбирать. Руки не дрожали, солдат испытывал уверенность, совсем такую же, как на корабле батарианских пиратов, когда пять человек из его отряда, включая и Дэрроу, столкнулись с двумя десятками пиратов. Всех уложили. Правда живыми вернулись лишь трое - но это не так важно. Закончив с пистолетом, он скинул куртку, оказавшись в одной серой кофте и штанах "B" класса. У Альянса есть деление на N и B маркировку. B - относится к Космическому Десанту, в котором служил Алан. N - спецподразделения, элита войск. Например адмирал Андерсон имеет маркировку N7.
ВИ челнока оповестил экипаж, сразу после легкой встряски:
- Проход через Ретранслятор окончен. Прибытие в скопление Бета Аттика. Прокладываю курс - Ферос. Просьба капитана челнока сверить данные.
Алан включил голографический инструментрон и сверился с координатами. Внеся нужные поправки, он произнес:
- Будем на Феросе в течении двадцати минут. Я задал координаты офисов Экзо Гени, надеюсь нас не сочтут врагами государства. Или пиратами. Или батарианцами.

0

15

- Будем на Феросе в течении двадцати минут. Я задал координаты офисов Экзо Гени, надеюсь нас не сочтут врагами государства. Или пиратами. Или батарианцами.
- А должны? - кроган глянул на человека сквозь визоры шлема, горящие желтым огоньком. Дернул головой, отчего высокий гребень заколыхался, - Мы что, проявляем какие-нибудь враждебные намерения? Идем на таран? Собираемся на боевой заход с последующей высадкой десанта? - Когат сварливо поинтересовался у "героя войны", - На нашем корыте и оружия-то нет, а вы - пираты, да пираты...

0

16

- Мы летим на территорию крупной организации. Пусть на нашем челноке нет вооружения - однако батарианцы уже использовали тактику "подкрался и атаковал". Террористы зачастую просто покидали оставленный челнок, а тот взрывался нанося огромные повреждения. Да и не думаю что у нас имеются опозновательные знаки. - Алан поднялся в кабину пилота, набирая коды посадки.
Через минуту им ответили с колонии:
- Коды приняты. Доки 18 для посадки. Желаем удачи, AG.
Корабль тряхнуло, когда тот вошел в атмсоферу. Через пару минут тряска прекратилась, а Алан мягко держась за штурвал, отдал указание на закрылки. Те опустились вниз, позволяя судну мягче совершить посадку. Под кораблем были густые облака и торчавшие среди них башни небоскребов, построенных самими протеанами. Буквально пять минут и двигатели были выключены. Группа прибыла на Ферос. Алан подхватил оружие и направился к люку. Он вылез первым.
- Вперед. Нас ждет, по всей видимости, радушный прием.

0

Вы здесь » Mass Effect RPG » Открытый Космос » Челнок "AG-SYS"