Мастерский пост: Ария Т`Лоак
Время: 8.55 утра.
Погода и атмосфера: Искусственная. Температура повышена из-за скопления теплокровных - 25 °C
Кроган - охранник провел их до лестницы наверх, где вооруженный турианец хорошенько обыскал парочку. Дробовик, винтовка, пистолеты - все легло на стол перед ним, затем он еще раз исследовал парочку на предмет оружия, а только потом пропустил. Лестница вела наверх, на богато обставленную ложу, с видом на верхний уровень клуба. Музыка гремела где-то внизу, там же где была основная толпа народу, однако здесь тоже были существа, в основном турианцы и батарианцы, стоявшие по стойке смирно, вооруженные так, что некоторые взводы Альянса Систем могли позавидовать. Почти у самого края балкона буковой "П" стоял диван, на котором сидела Азари.
Ария Т`Лоак

Экс-правительница Омеги, глава всех пиратов систем Терминуса встретила парочку спокойно. Она вальяжно сидела на диване, кивком и взмахом руки указав обоим на край дивана, так, чтоб они сидели наискось от нее. Без церемоний, она обратилась сразу к обоим.
- Я не нуждаюсь в представлении себя, однако, все равно это сделаю, может быть, кто-то из Вас, меня не знает. Мое имя Ария и я хочу, - она сделала паузу, было понятно что вести разговор она умеет, - что бы вы мне объяснили, почему на моей территории обнаружили чуть меньше десятка мертвых Ворча, которые, к слову, по моему приказу, караулили одного должника.
Её голос, чуть грубый для Азари, но мощный и властный буквально пробирал до костей. Трудно было удержаться перед силой этого существа, учитывая власть в её руках и её собственные способности. Она была самым опасным существом в системах Терминуса, о чем было известно даже детям. И каждый, кто имел дело с ней - должен был уяснить одно правило: "Не спорь с Арией!". И это была сущая правда. Глядя на Алана, который держался мягко массировал собственные виски, она подозвала одного из охранников и спокойно произнесла, не отрывая, впрочем, взгляда от Крогана и человека:
- Принесите энергетик господину Дэрроу. Его биотические способности нуждаются в некоторой... зарядке.
Батарианец, подобострастно поклонившись и прикрыв все четыре глаза - бросился исполнять приказ. А Ария с удовольствием принялась взирать на вытягивающееся от удивления лицо человека. Она знала о нем все, когда он прибыл, зачем, как достал поддельные паспорта и сколько платил за квартиру. Она знала все. Так же как и знала все о Когате, даже примерное количество удачных миссий в других системах и даже имена нанимателей. У нее была вторая по величине система информаторов в галактике. После Серого Посредника, конечно.
Обстановка: Жарко, громкая, долбящая музыка.
Около десятка вооруженных турианцев и батарианцев на другом конце ложи. Балкон с диваном свободен, там стоит столик, диван буквой "П", на котором как раз скрестив ноги, сидит Ария.