Mass Effect RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect RPG » Станция «Омега» » Бар Afterlife

Бар Afterlife

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Бар Afterlife

http://savepic.su/513503.jpg

Являясь самым популярным, в то же время самым дорогим и недсотупным баром на Омеге, Afterlife заслужил звание так же и центрального "офиса" Арии Т`Лоак. Бар имеет два уровня, в центре стойки, на верхних площадках танцуют Азари. Правый сектор занят Арией и попасть туда достаточно трудно. Вообще, если приглядеться - то тут очень много вооруженных нелюдей, впрочем, как и людей.
На входе в клуб стоит здоровенный кроган-вышибала, который не пустит Вас внутрь просто так. Вы либо должны быть приглашены Арией, либо у вас должно быть много Кредитов.

0

2

Улицы<<<------

- А ты, человек? Тоже о работе думаешь? - поинтересовался кроган, догнавший Алана.
- Я думаю, как бы госпожа Ария не отправила нас на корм Молотильщику. - ответил биотик, поправляя полы куртки и стараясь придать себе более благодушное. Все-таки к Арии идут.
Отряд уже подходила к зданию Afterlife. Светящаяся неоном вывеска оповестила о входе в клуб, а кроган - вышибала не пускал нескольких бродяг в клуб, которые пытались доказать что достойны посетить сие заведение. Проходящих мимо наемников, а особенно Алана и Когота они проводили злобным взглядом, полным завести. Двери раскрылись, а кроган-наемник, который вел группу бросил короткий приказ своим ставаться в коридоре. Теперь парочку бойцов он повел один. Они оказались на верхнем уровне Афтерлайфа. Гремящая музыка, танцовщицы-азари и десятки людей. На танцполе было около двадцати существ, а Кроган повел их к правому сектору, к лестнице. Алан бросил своему новому знакомому.
- Джонатан Дандир, курьер.

0

3

- Ну-ну. Будем знакомы. Серый Охотник, - в свою очередь проговорил здоровенный мастер боя, бросив уничижительный взгляд на бродяг, которые толпились возле входа. Так, словно хотел сокрушить их всех каблуками своих бронированных сапог. Уважительно кивнул собрату на входе, а войдя внутрь...Войдя внутрь клуба, наемник сразу же, на одних только рефлексах, хотел было сорвать со спины пулемет - но передумал. Поднял бы излишнюю шумиху таким своим бесцеремонным жестом. Поэтому просто чинно-мирно проследовал вслед за проводником. Даже не крича, не скандаля ни с кем, и прочее. Скучно.

0

4

Мастерский пост: Ария Т`Лоак

Время: 8.55 утра.

Погода и атмосфера: Искусственная. Температура повышена из-за скопления теплокровных - 25 °C

Кроган - охранник провел их до лестницы наверх, где вооруженный турианец хорошенько обыскал парочку. Дробовик, винтовка, пистолеты - все легло на стол перед ним, затем он еще раз исследовал парочку на предмет оружия, а только потом пропустил. Лестница вела наверх, на богато обставленную ложу, с видом на верхний уровень клуба. Музыка гремела где-то внизу, там же где была основная толпа народу, однако здесь тоже были существа, в основном турианцы и батарианцы, стоявшие по стойке смирно, вооруженные так, что некоторые взводы Альянса Систем могли позавидовать. Почти у самого края балкона буковой "П" стоял диван, на котором сидела Азари. 

Ария Т`Лоак

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0306/f9/9ce792e42fafe7343a65e6c16e791bf9.jpg

Экс-правительница Омеги, глава всех пиратов систем Терминуса встретила парочку спокойно. Она вальяжно сидела на диване, кивком и взмахом руки указав обоим на край дивана, так, чтоб они сидели наискось от нее. Без церемоний, она обратилась сразу к обоим.
- Я не нуждаюсь в представлении себя, однако, все равно это сделаю, может быть, кто-то из Вас, меня не знает. Мое имя Ария и я хочу, - она сделала паузу, было понятно что вести разговор она умеет, - что бы вы мне объяснили, почему на моей территории обнаружили чуть меньше десятка мертвых Ворча, которые, к слову, по моему приказу, караулили одного должника.
Её голос, чуть грубый для Азари, но мощный и властный буквально пробирал до костей. Трудно было удержаться перед силой этого существа, учитывая власть в её руках и её собственные способности. Она была самым опасным существом в системах Терминуса, о чем было известно даже детям. И каждый, кто имел дело с ней - должен был уяснить одно правило: "Не спорь с Арией!". И это была сущая правда. Глядя на Алана, который держался мягко массировал собственные виски, она подозвала одного из охранников и спокойно произнесла, не отрывая, впрочем, взгляда от Крогана и человека:
- Принесите энергетик господину Дэрроу. Его биотические способности нуждаются в некоторой... зарядке.
Батарианец, подобострастно поклонившись и прикрыв все четыре глаза - бросился исполнять приказ. А Ария с удовольствием принялась взирать на вытягивающееся от удивления лицо человека. Она знала о нем все, когда он прибыл, зачем, как достал поддельные паспорта и сколько платил за квартиру. Она знала все. Так же как и знала все о Когате, даже примерное количество удачных миссий в других системах и даже имена нанимателей. У нее была вторая по величине система информаторов в галактике. После Серого Посредника, конечно.

Обстановка: Жарко, громкая, долбящая музыка.
Около десятка вооруженных турианцев и батарианцев на другом конце ложи. Балкон с диваном свободен, там стоит столик, диван буквой "П", на котором как раз скрестив ноги, сидит Ария.

0

5

Алан прошел в зал медленно, с неким удивлением осматривая зал Afterlife. Клуб шокировал своим видом, сразу создавая впечатление иного заведения, нежели обычные клубы. Может быть виной были как раз та самая недоступность. А может наличие здесь госпожи Т`Лоак. Но сути дела это не меняло. Замешкавшись на секунду, он последовал за своим конвоиром-кроганом. Оказавшись перед лестницей он достаточно добровольно отдал оружие, радуясь что является биотиком. Достаточно сильным биотиком. Ну, по меркам людей. Однако от долбившей в уши музыки, да еще и после биотической атаки его голова буквально трещала, он испытывал некий дискомфорт перед встречей с королевой Омеги. Поднявшись по лестнице он увидел наконец Арию. Видимо, далеко не молодая Азари с татуировками, в белой куртку и черных, обтягивающих штанах. Ногу она закинула на ногу, руки лежали на спинке дивана. Она указала им куда сесть и Алан не заставил просить дважды.
- Я не нуждаюсь в представлении себя, однако, все равно это сделаю, может быть, кто-то из Вас, меня не знает. Мое имя Ария и я хочу, - она сделала паузу, было понятно что вести разговор она умеет, - что бы вы мне объяснили, почему на моей территории обнаружили чуть меньше десятка мертвых Ворча, которые, к слову, по моему приказу, караулили одного должника.
Алан потупил взгляд, понимая что сейчас им будет плохо, Т`Лоак отличалась непредсказуемостью, но вряд ли простит срыв такого задания. Плюс ко всему у него раскалывалась голова, жутко давило на глаза и на виски. Поднеся два пальца, он принялся их плавно массировать.
- Принесите энергетик господину Дэрроу. Его биотические способности нуждаются в некоторой... зарядке.
Лицо Алана удивленно вытянулось. Он не мог понять, откуда вообще всю эту информацию о нем взяла Азари. Однако, продолжал молчать, предоставляя возможность ответа Серому Охотнику.

0

6

что бы вы мне объяснили, почему на моей территории обнаружили чуть меньше десятка мертвых Ворча, которые, к слову, по моему приказу, караулили одного должника.
Могучему крогану было наплевать на то, что перед ним сидела одна из хозяек планеты - пока она не заплатит или не покажет свою силу, Серый Охотник так и будет к ней относиться, -  Это _ваши_ шавки спровоцировали драку. Своим хамством и дикостью, - наемник, которому и самому первобытного гнева было не занимать, уставился прямо в глаза азари своими темно-зелеными зрачками. И... На мгновение склонил голову - просто в знак почтения, не больше. Прошелся пронзительным взглядом по телохранителям Арии, пасть крошена одобрительно скривилась, - Хорошие бойцы. И хорошо снаряжены. Дорого вам обходятся?
Охотник лишь недовольно дернул головой, когда услышал про биотические способности нового знакомца.

0

7

Время: 8.56 утра.

Погода и атмосфера: Искусственная. Температура повышена из-за скопления теплокровных - 25 °C

Выслушав ответ крогана, Ария кивнула, выпрямившись на диванчике и не отрываясь взглянув в глаза Коготу. Взгляд пронзительных, голубых с серым отливом глаз еще никто не мог выдержать. И на этот раз сидевший перед ней почтительно кивнул ей. Арии не тробовались доказательства своей силы и власти. Они были на Омеге... А она была самой Омегой.
- Хорошие бойцы. И хорошо снаряжены. Дорого вам обходятся? - обратился к ней Кроган, первым нарушивший молчание.
- Нет. - азари не соврала. Её денежных средств могло хватить на армию таких. - Вернемся к нашему делу... Тот должник был обязан вернуть долг в тысячу кредитов. Однако теперь он скрылся, я больше чем уверена и поиск его займет некоторое время, но я достану его где угодно. Однако же... Вы сорвали все и мне плевать по чьей это вине.
Как раз в это время Алану принесли энергетик и она замолчала, пока четырехглазый не отошел.
- Так вот, мне наплевать, кто виноват... И я предоставляю выбор. Либо вы платите тысячу кредитов и уходите, либо же Вы выполняете один контракт на три тысячи и получаете две на двоих. Выбор за вами.

Обстановка: охрана напряжена, все так же долбит музыка и жарко.

0

8

- ...вы выполняете один контракт на три тысячи и получаете две на двоих. Выбор за вами.
Алан обрадовался. Несказанно обрадовался, достаточно приличная сумма, пусть и не полная за контракт, плюс работа на Арию - несомненно это давало возможность развернуться и расправить крылья. Однако, так просто соглашаться нельзя, нужно было узнать в чем заключается работа, а так же все нюансы, относительно экипировки и вещей. Потому, он допил энергетик (стало значительно лучше), а после уже обратился к Азари:
- Так, понятно... Тогда я хочу знать, в чем заключается работа? Что мы должны будем сделать, куда направится и т.д. Не дело соглашаться на работу, даже не зная всех аспектов, независимо от стоимости и возможностей.
Теперь дезертир говорил совершенно спокойно. Первый благоговейный ужас перед Арией прошел, а убивать их она не собиралась, так что беспокойство за собственную шкуру и шкуру крогана можно пока оставить в стороне, не убирая особо далеко.

0

9

Ария взяла стакан со стола и сделала несколько глотков. Вернув посуду на стойку, она едва заметно, хищно улыбнулась.
- Один батарианец взял нужную для меня информацию. Все было бы ничего, если бы я не должна была продать эту информацию Серому посрединку. Своими действиями он поставил под удар всю сделку... И как вы понимаете - я этого простить не могу. Я плачу по тысяче каждому из вас за доставку сведений обратно. За смерть батарианца я плачу еще по тысяче. Если один из вас умрет - то его доля останется у меня. Место, где скрывается этот ублюдок - Ферос, один из пустых городов Протеан. Он окружил себя наемниками Затмения.
Ария замолчала, взмахом руки подозвав к  себе все того же батарианца. Тот склонился, она что-то произнесла ему едва слышно, а после четырехглазый ушел прочь с ложи. Ария же обратилась вновь к парочке.
- Я предоставлю челнок на четыре места, еду, патроны для вашего оружия. Ваша задача в течении трех суток Омеги доставить мне планшет с данными. Вся сказанная мной информация после вашего согласия перейдет на уни-иструмент господина Дэрроу. Я внимательно слушаю Вас.

0

10

- Я внимательно слушаю Вас.
- Не знаю, как этот человечек, но _я_ согласен с вашими условиями, госпожа Т' Лоак, - кроган мотнул украшенной гребнем головой, взгляд его на мгновение переместился в сторону биотика и вновь вернулся на лицо азари, - И целиком и полностью принимаю их. Раз наниматель обеспечивает работника патронами - значит, это хороший наниматель, - казалось, Когата беспокоил только вопрос оплаты - все прочее мастера боя волновало постольку-поскольку, - Вам известно примерное количество наемников и то, как они вооружены? Также меня интересует примерный расовый состав, кто преобладает, - огромный наемник сразу же перешел к делу, ибо, как говорили древние, "время - деньги".

0

11

- Около сорока батарианцев и турианцев. Как минимум, три крогана и десяток ворча. Если не ошибаюсь, есть даже пара людей. - Ария покачала головой. - Но я думаю, Вы справитесь. А если нет - придется послать кого-либо более компетентного.
Она вновь откинулась на спинку дивана и очаровательно улыбнулась. Затем, новым взмахом руки она окончила аудиенцию, уже зная что Алан так же согласится. Она знала о его желании найти работу и даже не ставила под сомнение его согласие. Впрочем, согласие крогана тоже она дождалась чисто для формальности. Он был наемник до кожи костей, возможно, в будущем, он станет таким же известным, как Урднот Рекс. Но это лишь возможно. И если доживет до этого момента.

0

12

Алан запоздало кивнул Арии, может соглашаясь с условиями работы, а может запоминая информацию о миссии. Его инструментрон вспыхнул, принимая информацию, а сам человек почти не обратил внимания на это. Оказавшись внизу, он забрал свой М-5 у турианца и вновь сунул в кобуру. Обернувшись к новоиспеченному напарнику - он, стараясь перекричать шум, сказал:
- Надо найти информацию о Феросе. Атмосфера, тип планеты! Если ты там никогда не был, нужно хорошо подготовиться, Серый Охотник!
Направившись к выходу, он плечом задел какого-то турианца. Тот собирался было влезть, но заметив Когота - осекся и лишь что-то пробурчал про "гребаных людей и не менее гребаных кроганов".

0

13

Когат, грохоча своими лапами по лестнице, степенно с неё спустился - наемнику некого и нечего было тут бояться - ну, кроме разве что своих собратьев-кроганов, но к ним Охотник относился весьма и весьма уважительно - мало их осталось, очень мало. Чуть ли не с силой вырвав свой крупнокалиберный пулемет из лап телохранителя возле лестницы, и, расталкивая локтями толпящихся посетителей, вышел на "свежий" воздух, оказавшийся намного более..."Приятным" носу крогана, нежели кондиционированный воздух бара.
- Ну, Дэрроу, твой инструмент может найти информацию о Феросе? - прогремел кроган, наклоняясь к товарищу по несчастью.

0

14

- Вполне. - Алан поднес инструментрон к глазам, достаточно быстро выискивая информацию о интересующей планете. Затем достаточно громко зачитал. - Ферос считался малопригодной для колонизаци планетой ввиду недостаточного количества воды для ведения сельского хозяйства. Единственные источники оной находились на полюсах, на которых были найдены пришедшии в упадок водопроводные системы протеан. Надежность сооружений заброшенных городов вызывала сомнение, несмотря на то, что сохранились они хорошо для своего возраста. Нижние этажи были завалены горами мусора высотой несколько метров, в воздухе - повышенное содержание пыли. Та-а-а-а-акс... В 2178 году корпорация "экзо-Гени" обьявила о своем намерении организовать постоянную колонию на Феросе с целью изучения руин. Первопроходцы поселились в нескольких нетронутых небоскребах, используя уцелевшие водопроводные системы протеан и гидропонные сады, расположенные на крышах, для нужд населения. В 2183 году планету посетил СПЕКТР людей, коммандер Шепард, благодаря которому был уничтожен опасный подвид гигантских разумных растений - Торианин. Разразился скандал, из которого, впрочем, Экзо Гени вышла почти без потерь. Сейчас её работа там восстановлена. И там единственная, более-менее приличная зона для посадки кораблей.
Он закончил читать и взглянул на Крогана. Похоже, им нужны будут кислородные маски - если не хотят дышать пылью, а так же кинетические щиты Алану.

0

15

- Прекрасная планетка. Мне нравится. Будет, где развернуться, - отрывисто прогрохотал кроган, лапами одевая шлем от своего доспеха "Полководец" который до этого тихо-мирно лежал в заплечном рюкзаке. Со едва слышным шипением герметичные замки закрылись, превращая владельца бронескафандра в настоящий танк, способный выдерживать многочисленные повреждения и выживать в любой атмосфере - загрязненной, с примесью газов, и даже в вакууме, - Ну что, пойдем тебе искать снарягу?

0

16

- Да тут идти пол-улицы. - Дэрроу указал на уходящую влево улицу.  - Там лифт на торговую площадку, а так же вход на нижний уровень Афтерлайфа. Думаю, впрочем, нам туда идти не обязательно, Ария обещала нас обеспечить почти всем. Но если хочешь - пройдемся, посмотрим.
Алан поправил полы своей куртки и привычным жестом взлохматил собственные волосы. Фиолетовые глаза устало осмотрели Омегу, он тут уже около двух лет, счет времени давно потерял, да и не особо за ним следил. Потому - убраться отсюда было достаточно заманчиво. А учитывая что за "убраться" еще и заплатят - то вообще великолепно. Втянув воздух атмосферы, он прошел вперед, с неким удовольствием замечая злобные лица людей из очереди. Большинство из них, процентов этак девяносто девять, в клуб сегодня так и не попадет. И завтра тоже. Кроган - вышибала это явно гарантировал.
- Ну так что?

------>>> Улицы

0

17

Что-что... Раз ничего тебе, биотик, не надо, - в голосе крогана, до того монотонном, появился какой-то намек на иронию, но тут же исчез, сменившись деланым безразличием, - Тогда двинемся к посадочным площадкам. Я не желаю испортить свой послужной список невыполненным контрактом, - и Когат зашагал туда, где, как он помнил, располагались ангары.

0

Вы здесь » Mass Effect RPG » Станция «Омега» » Бар Afterlife