Лист персонажа:
Раса: Кварианка
Характер:
С момента начала своего Паломничества характер Тали претерпел серьезные изменения. Из наивной и простой кварианки она переросла в сдержанного, спокойного и от части прямолинейного механика «Нормандии». У нее свои убеждения, принципы, вера и ей совершенно все равно, что другие думают о ней. В достижении целей Тали проявляет жесткость и упорство, превозмогая собственные страхи и предубеждения. Наряду с приобретенной выдержкой и отвагой ей так же свойственны саркастичное чувство юмора,но в месте с тем она все так же открыта и дружелюбна. Она готова познавать новый и опасный мир вокруг себя и твердо верит в то, что однажды поможет своему народу отыскать то место, которое кварианцы могли бы назвать домом.
Внешность:
Немного ниже среднего человека, телосложение хрупкое. Под защитным костюмом скрыта бледно сиреневого оттенка кожа. Губы тонкие и всегда слегка изогнуты легкой улыбке едва заметной под прочным слоем стекла шлема. Цвет глаз белый, и при ближайшем рассмотрении заметны зрачки круглой формы. Конечности трехпалые, колени необычной для человекоподобного существа формы. На голове имеется шлем, снабженный респиратором и спикером для дыхания и общения.
Мировоззрение: Нейтрально-Доброе. Не делайте зла ей, и она не причинит его вам.
Навыки:
Тали — инженер и обладает редким даром: она моментально схватывает принцип любой технологии, с которой сталкивается
Боевой Дрон. Вызывает на поле боя личного боевого дрона, который принимает огонь на себя, отвлекая противника, оглушает врагов электрическими импульсами и наносит урон щитам.
Взлом ИИ. Использование умения вызывает сбой в системах врага-синтетика, заставляя его перенацелиться, и превращает в союзника.
Поглощение Энергии. Умение позволяет поглощать энергию из вражеских щитов и роботов, подзаряжает кинетический щит пользователя.
Биография:
Детство: Тали родилась в 2161 на борту корабля Райя. Достигнув зрелости, она покинула Мигрирующий флот для совершения Паломничества, которого могла избежать как дочь адмирала и выдающийся техник. В своих путешествиях она перехватывала отчеты гетов, которые проникли за Вуаль Персея. Поскольку ее народ был изгнан Гетами из родного мира, борьба с гетами стала ее первоначальной миссией.
Юность: Преследуя гетов на одной из незаселенных планет, Тали, отключив патрульных гетов и изъяв память синтетика, получила информацию о Сарене, а также его связи с нападением на людскую колонию Иден Прайм. Обладая данной информацией Тали скрывается в Цитадели.
В ходе миссии Тали была ранена и обратилась в клинику к врачу Хло Мишель. Кварианка сообщила медику, что хочет продать информацию Теневому Брокеру в обмен на убежище. Послание было перехвачено Сареном, и для Тали была устроена засада. Во время встречи с подосланными убийцами Тали взрывает гранату и укрывается от огня как раз во время прибытия Шепарда. Коммандер защищает ее от убийц, подосланных Сареном, и принимает Тали в свою команду.
Настоящее время: После того как Тали'Зора нар Райя помогла Шепарду доказать предательство Сарена она вернулась на Мигрирующий Флот и присоединилась к кораблю Нима. Однако спустя некоторое время Тали пришлось вновь покинуть Флотилию, чтобы отправиться на поиски кварианца Витора, без вести пропавшего во время его Паломничества. В колонии «Путь Свободы» Тали сталкивается с капитаном Шепардом и в итоге снова вступает в его команду на планете Хестром. Тали соглашается стать членом экипажа новой «Нормандии». Вскоре Тали получает требование адмиралов кварианского флота явиться на трибунал, обвиняя ее в измене. Прибывая на трибунал Тали, получает новое имя — Тали'Зора вас Нормандия, как символ того, что от нее отказался капитан родного корабля "Нима".
Социальный статус, профессия: инженер, техник. Главный инженер на звездолете Нормандия СР-2.
Разное:
Цели персонажа: Помочь своей расе и команде «Нормандии», что заменила ей друзей.
Наркотики: не балуется и другим не советует.
Страхи персонажа: Тали мало что способно напугать, но самый сильный из страхов пожалуй страх одиночества.
Инвентарь: уни-инструмент, пара сотен кредитов по карманам.
Одежда: Кварианский защитный костюм. В качестве украшения носит капюшон из ткани похожей на шелк сине-фиолетового цвета со спиралевидным узором.
Оружие: пистолет M-4 "Сюрикен", дробовик M-23а "Катана"+ по паре обойм к тому и к другому.
Связь с Вами: 584069095
Фотография:
Игровой пост:
Мерный гул двигателей, тусклое мерцание индикаторов и громкий храп Грюнта, который слышно даже через толстое стекло двери грузового отсека. В последнее время Тали почти не волновало присутствие "соседа" крогана. Кварианка все чаще уединялась в своей каморке на технической палубе анализируя работу модулей "Нормандии" и исправляя возникавшие ошибки в кодах. И хотя подобная работа кому-то другому могла показаться скучной, Тали так не считала. Ей было о чем подумать. Вот и сейчас просматривая очередной отчет через свой уни-инструмент Тали размышляла о событиях последних дней. О своем изгнании с Нимы и последующем нападении гетов на Мигрирующий Флот, об операции на Хесторме и особенно Тали волновало и несколько нервировало наличие одного из гетов в команде Шепарда. Хотя говоря о Легионе нельзя сказать что гет один. Напротив, в этом роботе их великое множество. И все же, мне тяжело представить, что этой штуке можно верить... Из раздумий Тали выдернул сигнал уни-инструмента. Похоже, коммандер объявил общий сбор. Ответив на позывной Тали быстро покинула инженерный отсек и направилась к лифту, надеясь что новая миссия да и просто разговор с командой отвлекут ее от раздумий. Подъем на капитанский мостик занимал некоторе время и по пути к Тали'Зора присоединился Гаррус Вакариан.
-Здравствуй, Тали. Тоже желаешь отправиться на задание? голос турианца был как всегда бодр и весел.
-Привет, Гаррус. Как видишь. Тали улыбнулась немного устало, но сквозь защитный шлем это было почти незаметно .
-Надеюсь в этот раз нам не придется вытаскивать Шепарда из лап Коллекционеров.
-Не думаю. Скорее всего очередная конфронтация с бандами Омеги. Гаррус на секунду задумался.
-Тали, могу я спросить тебя на счет Легиона? Знаю для тебя это не простой вопрос, но он теперь в команде.
- Я знаю, Гаррус. Со вздохом проговорила Тали. В голосе кварианки прозвучали нотки раздражения, но это было связано скорее с волнением. При упоминании Легиона Тали ощутила противоречивые чувства. Всю свою жизнь Тали знала что геты - бездушные монстры. Злобные машины, что изгнали кварианцев с родной планеты и заставили жить на кораблях Мигрирующего флота. Геты были виной всех бед. Когда они снова появились два года назад, это лишь подтвердило подозрения Тали. А сейчас она чувствовала что встреча с Легионом и последовавший разговор с ним поставили под сомнение все те принципы на которых ее воспитывали.
-Я никогда не назову его хорошим парнем, но думаю мы сработаемся. Немного подумав ответила Тали, слегка улыбнувшись Гаррусу. Как раз в это время двери лифта открылись. Команду "Нормандии" ждали новые приключения.
Желаемый тип игры:
1) С мастером.
5) Игра с другими игроками.
Как Вы нас нашли: рекомендация мистера Дэрроу =)
От автора: пока ничего сказать не могу)
Отредактировано Tali'Zorah (2011-10-25 14:52:02)