Mass Effect RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect RPG » Флуд » Flood

Flood

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Добро пожаловать во Флуд. Прекрасное место для разговора за чашечкой какой-нибудь кислоты, которую употребляют турианцы.

0

2

Привет всем. Я пожалуй начну:
Увы, не нашла подходящей темы, поэтому пишу здесь. Ролевая отличная,  идея хорошая (обожаю всякие космические штучки), была приятно удивленна, насколько быстро проверили мою анкету. Вообщем всё замечательно, а теперь хотелось бы спросить: нужна ли помощь?

0

3

Я думаю, пока - не особо) Да и Вы, как я понял, не особо с самой вселенной знакомы?) Или я просто наткнулся на первую анкету, в которой нет упоминания о Шепарде)

0

4

Увы, вообще не знаю (насколько поняла, это какой то фильм-книга)
Но если нужно будет что-то сделать, вы можете на меня рассчитывать.

0

5

Aria Vincent
Это игро-книга, в будущем фильм. Очень интересная вселенная) К слову, можете погуглить, на википедии она есть) и собственная википедия у них есть) А по поводу помощи - просто оставляйте свои предложения) Они будут рассмотрены)

0

6

Ок
Как называется эта игро-книга?

0

7

Так и называется) Mass Effect)

0

8

Книги свое название имеют)

0

9

Спасибо, попробую найти. А пока я не ознакомилась с самим сюжетом и каноническими героями, возможно я буду нарушать какие-то ваши сюжетные линии. Заранее простите.

0

10

Aria Vincent
Все в порядке, я думаю что СУЗИ поправит Вас, в случае чего) А еще у Вас есть биотически способности по Анкете) Я советую прочесть "БИОТИКА" эту статью)

0

11

Я уже прочитала. Примите мои овации. Возможно это было задумано по сюжету, а может вы придумали это сами. В любом случае написано вполне легко и доступно.

0

12

Это официальная статья по миру) К слову, отпись есть)

0

13

Alan Darrow
Вы уж простите, но мне бы хотелось отправится с вами. Т.к. участников пока мало, а это самая яркая сюжетная линия, то я бы с удовольствием в ней поучавствовала.Но если есть какие-то причины, то я займусь чем нибудь другим.

0

14

Конечно присоединяйтесь) Мой персонаж отговаривает Вас только по логике вещей) Представляете, нанимает Вас большая шишка в мире мафии, а тут, только появилось задание - просится еще кто-то) Просто нужно чуточку уговоров)

0

15

Окей) Это я люблю.

0

16

всем привет)

0

17

Приветствую Тали. Как Ваше ничего? Я проанализировала системы Нормандии - они вполне себе оптимально работают.

0

18

EDI привет, СУЗИ) мое ничего стабильно. скафандр герметичен, большого процента износа не обнаружено. Значит Нормандия в полном порядке? Меня, как кварианку и члена команды очень радует этот факт.)

0

19

Доступ на Нормандию Вам открыт. Можете начинать игру. И еще раз, добро пожаловать.

0

20

Мне одному персонаж госпожи Винсент напоминает девушку-механика из Fierfly?)

0

21

Нет, я тоже нашла сходство. Именно этим мне персонаж больше всего и нравится.

0

22

Рейн?) Хм...отдаленно напоминает)тоже рыженькая)
EDIспасибо) теперь осталось придумать с чего начать пост)

0

23

Привет, Тали) У них даже характеры схожи)

0

24

Alan Darrow ну тогда будем считать что она тоже живет во вселеннной МЕ)

0

25

Привет всем. Кто такая Рейн, на кого по вашему мнению так похожа моя Ария?

0

26

Привет) Это одна из главных героинь сериала Firefly (Светлячок). Старый сериал, по жанру относящийся к научной фантастике. По нему позже сделали фильм - но он оказался паршивым))

0

27

М, ну что ж, тогда у меня есть повод его посмотреть)

0

28

Меня в свое время сериал сильно захватил) Впечатляющая штука)

0

29

Alan Darrow у меня на компьютере до сих пор лежит несколько серий)(хотя по моему эти "несколько серий" и есть весь "Светлячок") лично мне показалась интересной сама идея космического "вестерна"))Все-таки Джос Веддон умел снимать хорошие сериалы)

0

30

Второй сезон был напрочь убит фильмом: смерть гг была явно лишняя.

0

Вы здесь » Mass Effect RPG » Флуд » Flood